Description du poste

Facili’Entreprise recrute pour un établissement de restauration rapide en gérance au sein d’un camping 5* à Vias dans l’Hérault.

Situé au sein du camping, le restaurant est ouvert d’avril à octobre. Sa capacité de service est variable selon l’accueil des touristes.

Placé sous les ordres du gérant, vous viendrez compléter l’équipe en cuisine dans une ambiance conviviale et à la fois professionnelle.

Missions

· Cuisson des steaks et de la viande à kebab à la plancha

· Cuisson des frites

· Préparation des burgers, kebabs

· Préparation des ingrédients

· Mise en place du poste de travail

Savoir-faire

· Maitrise des différentes cuissons viandes

· Législation alimentaire

· Modes de conservation des produits alimentaires

· Chaîne du froid

· Conditionnement des aliments

· Procédures de nettoyage et de désinfection

· Utilisation d’outils tranchants

Savoir-être

· Organisation

· Gestion du stress

· Réactivité

· Capacité d’adaptation

Nature du poste

· CDD 35h

1 jour de repos hebdomadaire (hors week end)

Horaires en coupure midi et soir

Profil

· CAP cuisine ou équivalent

· Vous avez acquis une expérience de commis d’un an minimum, idéalement en restauration rapide.

· Prise de de l’ouverture au 15 Septembre 2021

Salaire

· 1920 euros brut /mois