Description du poste
Notre client, un camping Domaine naturiste (Secteur Castelnau Magnoac) recherche pour la saison 2019 son cuisinier H-F. Etablissement familial, vous ferez une cuisine locale de qualité pour le service du soir. En haute saison, une préparation type “salade et snacking” peut être réalisée.
Vous êtes à même de prendre en charge la gestion de la cuisine : préparer et cuisiner les plats de l’entrée au dessert, vous en assurez la présentation pour le service. Vous travaillez dans le respect des règles d’hygiène/sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement. Vous gérez vos commandes et vos stocks (réception-rangement). Vous êtes garant(e) de l’entretien du matériel et de votre cuisine.
Savoir-faire attendus :
- Concevoir un menu
- Préparer les plats de l’entrée au dessert – Modes de cuisson des aliments
- Respect de la législation alimentaire
- Maîtrise des modes de conservation des produits alimentaires – Respect chaîne du froid
- Procédures de nettoyage et de désinfection – Utilisation d’outils tranchants
- Gestion des commandes et négociation fournisseurs
Savoir-être attendus :
- Méthodique et organisé
- Résistance au stress (gestion de la cadence, des coups de feu)
- Réactivité
Profil du candidat
Vous êtes en capacité de travailler en toute autonomie à ce poste, car seul en basse saison, vous serez accompagné(e) d’un commis F-H en haute saison. Vous savez apprécier gustativement les plats.
Idéalement, vous êtes formé(e) en cuisine et bénéficiez d’une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire.
Nature du poste
- CDD saisonnier de 35h, du 20 mai au fin septembre
- Heures en modulation entre basse et haute saison – Travail en week-end & jours fériés
- Salaires sur la base de la convention collective Hôtellerie de Plein Air : 1750€
- Possibilité “nourri/logé”
Type d’emploi : Temps plein
Salaire : 1 750,00€ /mois
Pour postuler : contact@facilit-entreprise.com (en mentionnant l’intitulé du poste).