Description du poste

Notre client, un camping Domaine naturiste (Secteur Castelnau Magnoac) recherche pour la saison 2019 son cuisinier H-F. Etablissement familial, vous ferez une cuisine locale de qualité pour le service du soir. En haute saison, une préparation type “salade et snacking” peut être réalisée.

Vous êtes à même de prendre en charge la gestion de la cuisine : préparer et cuisiner les plats de l’entrée au dessert, vous en assurez la présentation pour le service. Vous travaillez dans le respect des règles d’hygiène/sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement. Vous gérez vos commandes et vos stocks (réception-rangement). Vous êtes garant(e) de l’entretien du matériel et de votre cuisine.

Savoir-faire attendus :

  • Concevoir un menu
  • Préparer les plats de l’entrée au dessert – Modes de cuisson des aliments
  • Respect de la législation alimentaire
  • Maîtrise des modes de conservation des produits alimentaires – Respect chaîne du froid
  • Procédures de nettoyage et de désinfection – Utilisation d’outils tranchants
  • Gestion des commandes et négociation fournisseurs

Savoir-être attendus :

  • Méthodique et organisé
  • Résistance au stress (gestion de la cadence, des coups de feu)
  • Réactivité

Profil du candidat

Vous êtes en capacité de travailler en toute autonomie à ce poste, car seul en basse saison, vous serez accompagné(e) d’un commis F-H en haute saison. Vous savez apprécier gustativement les plats.

Idéalement, vous êtes formé(e) en cuisine et bénéficiez d’une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire.

Nature du poste

  • CDD saisonnier de 35h, du 20 mai au fin septembre
  • Heures en modulation entre basse et haute saison – Travail en week-end & jours fériés
  • Salaires sur la base de la convention collective Hôtellerie de Plein Air : 1750€
  • Possibilité “nourri/logé”

Type d’emploi : Temps plein

Salaire : 1 750,00€ /mois

Pour postuler : contact@facilit-entreprise.com (en mentionnant l’intitulé du poste).