Description du poste

Facili’Entreprise recrute pour un établissement de restauration rapide en gérance au sein d’un camping 5* à Vias dans l’Hérault.

Situé au sein d’un camping, le restaurant est ouvert d’avril à octobre. Sa capacité de service est variable selon l’accueil des touristes.

Placé sous les ordres du gérant et du pizzaiolo, vous viendrez compléter l’équipe en cuisine dans une ambiance conviviale et à la fois professionnelle.

Missions

· Prépare les pâtons maison selon les règles d’hygiène/sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement.

· Effectue le boulage à la main

· Préparation des ingrédients

· Cuisson des pizzas dans un four à bois

Savoir-faire

· Préparation des pâtes, boulage

· Législation alimentaire

· Modes de conservation des produits alimentaires

· Chaîne du froid

· Conditionnement des aliments

· Procédures de nettoyage et de désinfection

· Utilisation d’outils tranchants

· Modes de cuisson des aliments

Savoir-être

· Organisation

· Gestion du stress

· Réactivité

Nature du poste

· CDD 35h

1 jour de repos hebdomadaire

Horaires en coupure midi et soir

Profil

· CAP cuisine ou équivalent

· Vous avez acquis une expérience d’aide pizzaiolo de 6 mois minimum.

· Prise de poste de l’ouverture à mi-Septembre

Salaire

· 1920 euros brut/mois